请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博

已获得资助学生 梁正林—jmz005

asdg.jpg aftge.jpg qr.jpg af.jpg 梁正林15.jpg
梁正林  1997.02.19 贵州省黔东南州从江县加勉乡污弄村一组 苗族 就读于加勉乡 中学初三
家庭状况:家中共六口人,父母在广西打工,爷爷奶奶在家做农活,哥哥在当地高中读书。该学生成绩非常优秀,在与其班主任交流时,班主任对该同学满是夸奖,老实说梁正林学习非常努力认真。在给初中同学做家访是在星期六,那天学生都已经放假,由于人生路不熟并且还是山路,我走了很多的弯路,边走边问路。在做完梁正林的家访后,他坚持要和我走完他们村的几个山寨,要知道每个寨子之间还要翻山,我着实为梁正林的热心而感动!!!

如果您想与该位同学结对助学,请点击查看《希望之星--一对一捐助流程》:http://www.xiwangzhixing.org/thread-5-1-1.html

加勉乡中学副校长潘丽琴老师联系方式:18798521707

大学生志愿者联系方式:15096096692   QQ:749805249

希望之星群:151507805    期待您的加入

匿名  发表于 2012-2-24 13:44:20
你好,想资助该同学。

匿名  发表于 2012-2-24 13:44:46
要怎么联系?

刚注册了,上面的回复就是我,谢谢。

匿名  发表于 2012-2-24 15:34:06
确认捐助梁正林同学。

梁正林同学已获得爱心人士捐助
捐助者  深圳市  余女士  135*****501

余女士的助学金已经通过手机转账成功捐助,再次向您表示感谢,辛苦了!!!

编号
Jmz005
姓名
梁正林
通讯地址
贵州省从江县加勉乡污弄村一组(557405
时间
学校年级
资助人
资助金额
落实情况
加勉中学初三